学校党委书记刘峰以“四不两直”方式 深入机关职能部门开展调研

作者: 时间:2023-09-13 点击数:

为进一步贯彻落实深化能力作风建设“工作落实年”有关要求,9月13日上午,学校党委书记刘峰以“四不两直”方式深入机关职能部门开展调研。

1D14F

刘峰先后来到财务大厅、教务大厅、网络中心、学生办事大厅等师生办事服务中心及招生就业处、保卫处、后勤管理处、资产管理处、人事处等相关职能部门,实地了解各单位当前主要工作、现存问题和对学校的发展建议,详细询问了财务报账进度、教学秩序管理、网络服务保障、学生办事、就业指导、校园安全、后勤维修、资产管理、人才服务等各方面情况,并与相关工作人员进行交流。刘峰对上一阶段各单位工作取得的成绩及当前井然有序的工作状态给与充分肯定,与各单位交流探讨了接下来面临的重点任务,并就具体问题提出了指导性意见。

刘峰强调,要始终树牢“为师生服务”的宗旨意识,及时回应师生反应强烈的急难愁盼问题,通过优化师生办事流程,切实为师生办实事、解难题、做好事;要升级就业指导理念方式,打造智慧就业工作室,通过职业规划指导、面试技能培训、求职简历制作等方式,不断提升学生就业技能,助力学生高质量就业;要时刻绷紧维护校园安全这根弦,牢固树立安全发展理念,强化底线思维和问题导向,切实保障校园安全稳定。

学校办公室相关人员陪同调研。